+7 844 253 35 XX показать
Волгоград, улица Хиросимы, 3Б
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб, Вс: 08:30 - 17:00
показать +7 844 253 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре S Class Clinic

33
В Интернете узнала про Гаяне Владимировну и прочитала положительные отзывы о ней. До неё была у косметолога, который меня непрофессионально "проколол" и навязал кучу ненужных услуг. Гаяне Владимировна учла потребности моей кожи и сразу определила, что мне нужно. Видно, что косметолог не нацелен на "раскручивание по полной программе", хотя проблем с деньгами у меня нет. Я, как и все девушки, хочу сохранить свою молодость и красоту и готова платить за качество услуг. Она смотрит на потребности кожи и с учётом этого даёт рекомендации. Видно, что человек любит свою работу и делает её очень качественно. Кстати, сама она выглядит потрясающе, что для меня тоже является показателем. Всем тем, кто ещё не определился с косметологом, искренне рекомендую. Она просто умница. Спасибо Вам большое, Гаяне Владимировна! Очень рада, что нашла Вас)))
25 сентября 2020 07:01
inna.sprygina
Хочу выразить благодарность специалистам клиники! Не в первый раз обращаюсь и убеждаюсь в профессионализме врачей! Я смело могу рекомендовать! Что кается стоимости то средняя как и во всех платных клиниках, но здесь хорошие врачи гинекологи .
19 сентября 2019 06:48
pozharov78
Наблюдался у Сабира Яхъяева по поводу ЗППП. Очень тактичный, внимательный доктор. Осмотрел, сказал какие анализы сдать. По результатам назначил антибиотики и препараты предотвращающие осложнения. Через месяц снова пришел к нему с повторными анализами. Посмотрел, обрадовал меня что я теперь здоров, пожелал беречь себя. Грамотный уролог. Рекомендую.
21 февраля 2018 16:40
rokkkooo
К косметологу хожу только в Эс Класс Клиник. Клиника мне нравится, чистая, уютная, удобно расположена. Персонал адекватный,ресепшионистки всегда встретят, чай/кофе предложат.Опять же немаловажно, что скидки хорошие дают на дорогие процедуры. Недавно ходила на фотоэпиляцию и пойду на повторные сеансы тоже только сюда. Вот думаю, может пока у них 50% скидка оплатить заранее весь курс. Конечно, процедура не самая быстрая, но доктор делала все тщательно и аккуратно, без неприятных ощущений. Первый результат очевиден, но осталось провести еще несколько сеансов для долгосрочного эффекта.
20 ноября 2017 18:04
Божокина
Ой, как трудно стало найти адекватных врачей! Придешь в поликлинику – там умумуканые бабульки-зомби. Все таки частная медицина рулит. Здесь тебе и шустрые улыбчивые девушки в регистратуре и все по расписанию , оперативно. Врачи вежливые, знают, что от пациента зависят. Была у гинеколога — глаза умные, уважительная .Да и рекомендации дала по моему заболеванию четко и внятно.
20 ноября 2017 09:57
koltykova2017
К косметологу хожу только в Эс Класс Клиник. Клиника мне нравится, чистая, уютная, удобно расположена. Персонал адекватный,ресепшионистки всегда встретят, чай/кофе предложат.Опять же немаловажно, что скидки хорошие дают на дорогие процедуры. Недавно ходила на фотоэпиляцию и пойду на повторные сеансы тоже только сюда. Вот думаю, может пока у них 50% скидка оплатить заранее весь курс. Конечно, процедура не самая быстрая, но доктор делала все тщательно и аккуратно, без неприятных ощущений. Первый результат очевиден, но осталось провести еще несколько сеансов для долгосрочного эффекта.
9 ноября 2017 12:24
Надежда Чугаева
Хочу отметить тактичность и воспитанность медперсонала. Была со своей проблемой и в женской консультации, и в одной из частных клиник (не буду ее называть, чтобы врача не позорить). В женской консультации вообще мрак. Гинеколог осматривает и параллельно с медсестрой о засолке помидоров разговаривает. Пациент явно лишний. Сказала, что я здорова и отпустила на все четыре стороны. Мне одну крутую гинекологшу знакомые порекомендовали . Сходила. Как к врачу претензий нет, знающая дама, но больше туда я не пошла. Врач осмотрела, сделала УЗИ. Хотя бы проблему нашла. Уже прогресс. Но потом началось… Начала меня жизни учить, да в грубоватой форме. Выскочила от нее вся в слезах. И это частная клиника! Такого грубого вторжения в личную жизнь давно уже не было. Про Эс класс слышала от подруги, что там очень умные и тактичные гинекологи. Оказалось, что все так, но на лечение, пришлось потратиться. Записалась, пришла. Врач средних лет, Еленой кажется зовут. Осмотрела, сама сделала УЗИ. Подтвердила тот же диагноз, что и врачиха в частной клинике. Объяснила в чем проблема, как будет лечить, какие перспективы на выздоровление. Все по полочкам разложила. Общалась доброжелательно и предельно корректно. Никакого тыканья, никаких нравоучений. Очень располагающая к себе женщина. Кстати, решила с ней и по поводу планирования беременности посоветоваться. Надо же, после окончания лечения серьезно к этому вопросу подойти, чтобы здорового малыша родить.
1 ноября 2017 12:00
Lady Di
Ближе к 36 поняла, что пора заняться лицом. Проявились мелкие морщинки, кожа стала тусклая. Записалась к эсклассовскому косметологу. Та осмотрела меня, сказала, что не рекомендует пока делать контурную пластику. Как у всех полноватых людей старение еще не очень заметно. Порекомендовала биоревитализацию , как я поняла для глубокого питания и увлажнения кожи, и чтобы активизировать резервы собственного организма. После первой процедуры, почувствовала, что самое то. Реально посвежела. Теперь периодически делаю биоревитализацию Оверейджем. Заметно, что кожа стала нежной, упругой и мелкие морщинки ушли. Но именно мелкие, не глубокие. Пока результатом довольна. Делала перед выходными, чтобы мелкие пупыпышки т инъекций на работе не показывать. К понедельнику уже все ОК, хоть в пир хоть в мир.
27 октября 2017 09:52
Алекс
Год назад делал здесь латексное легирование кольцами. Форма узла была такая, что можно было его сделать. Процедура менее травматична чем радионож и тем более хирургический скальпель. Разумеется, врач сначала сделал аноскопию и отправил сдавать анализы. Само легирование – достаточно щадящая процедура. Из подготовки – только очистительная клизма. Пришел утром. Уложили на стол, сделали укол обезболивающего, перевязали геморойный узел и отправили полежать на кушетке. Полежал два часа, подремал. Потом на такси доехал до дома. Конечно, когда анастезия закончилась, был дискомфорт. И на 5-й день, когда отвалился усохший узел, тоже чуть-чуть подкровило. Но зато не потребовалась операция. Теперь соблюдаю диету, занимаюсь физкультурой. Вот пришел от врача. Рецидива нет и, надеюсь, не будет. Всем, у кого аналогичные страдания может мой пример поможет .
29 сентября 2017 16:54
Darling Jane
Клиника, конечно, не бесплатная. Но убедилась качественное лечение стоит затраченных денег. Пришла сюда после осложнений от лечения в поликлинике, которые привели к эрозии. Теперь только в частную клинику хожу, к Елене Ситниковой. И обследовала, объяснила ход лечения, сказала, что прижечь всегда успеем, попробуем сначала щадящими методами полечиться. И что вы думаете? После курса лечения обнадеживающие результаты! Так что спасибо моему гинекологу!
25 сентября 2017 17:52
ockonel
Обратился в Эс Класс Клиник с серьезной проблемой-острый геморрой. Долго тянул с обращением к доктору, в итоге записался к Шмыреву Константину Анатольевичу, который и избавил меня от этих болей. Уже после первичного осмотра была ясно, что впереди меня ждет не самое приятное лечение. Выражаю благодарность всему составу клиники за прекрасное отношение к пациентам. К счастью,доктор все сделал быстро, безболезненно. Пожалел, что я не обратился за помощью к Константину Анатольевичу сразу же при появлении первых симптомов.
18 сентября 2017 21:45
Виталина
Обратилась в Эс Класс клиник не то чтобы с проблемой, так, всего лишь с явлением, которому у меня не было объяснения. Потом уже от проктолога Шмырева узнала, что это так называемые “анальные бахромки”, которые сами по себе не слишком опасны, не так уж критичны, как геморрой и вовсе безболезненны. Но когда такая бахромка травмируется бельем — гарантия попадания инфекции, к любой момент воспалится всё, если не хуже. Случайно узнала , когда у бабули моей такое приключилось. Я тут же проверяться пошла от греха подальше. Оказалось, что бахромку можно легко убрать , если обратиться к проктологу, и что это частенько встречается, просто мало кто об этом знает, пока не случится неприятность. Это лечится быстро, в условиях клиники, без операции. Золотые руки у врача, большое спасибо.
18 сентября 2017 17:25
Татьяна
Гаяне Карапетян просто умничка. Ходила к ней на чистку и делала альгинатные маски для лица. Все выполняет очень аккуратно. И сама улыбчивая, ухоженая. Приятно к такому косметологу приходить. Присмотрелась к ней, решилась сделать у нее контурную пластику. Она подобрала под мою кожу филер. Уколы сделала очень удачно, отеки через два-три дня полностью сошли. Лет на 15 помолодела! И такой вот эффект продержался почти год. Ставила хороший филлер, не стала жадничать, поэтому так долго и держался.Сейчас ближе к осени думаю повторить процедуру.
27 июля 2017 09:57
echo
Врачи хорошие (лечился у двух , про остальных не скажу), сервис вполне достойный. Цены только дороговаты. В целом, понимаю за что здесь берут деньги: никаких очередей и нервотрепки. Время не теряешь, врачи вменяемые. Медперсонал шустрый . Я даже успевал в свой обеденный перерыв проходить лечение. Укольчики там, капельницы, процедуры все без проволочек. Если финансы позволяют, то однозначно лучше сюда, чем в государственную поликлинику. Жаль,конечно что по полису они не лечат.
21 июля 2017 16:02
toshova.s
Делала у Елены Ситниковой вагинопластику нитями. После родов опустилась стенка влагалища, из-за чего начались проблемы со здоровьем. Кто знает, тот поймет о чем я. Всё закончилось благополучно, делюсь впечатлениями. Впечатления по процедуре. Будьте готовы , что прийдется сдать анализы . Но это прямо в клинике, и не дорого,учитывая что первая консультация по моему вопросу вообще бесплатная была. Сама процедура оказалась не такой страшной, как я себя накрутила. После – 3-4 дня дискомфорт и отеки. Впечатления по клинике. Сумели собрать команду грамотных врачей и организовать нормальный сервис. Респект. Впечатления по врачу. Явно знает, о чем говорит. Умеет думать и анализировать данные. У меня были страхи, ведь ушивание нитями не всем подходит. И надо правильно подобрать назначить нужные антибиотики после процедуры. Ситниковой это удалось. Буду обращаться к ней по мере надобности.
10 июля 2017 10:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 844 253 35 XX